Все о скандале Анны Седоковой с бывшим мужем

Все о скандале Анны Седоковой с бывшим мужем Анна Седокова

Слухи о том, что Анна Седокова (35) и ее бывший муж Максим Чернявский (31) борются за общую дочь Монику (6), ходили давно. Но только сейчас певица решила признаться, что бизнесмен подал на нее в суд, чтобы лишить ее родительских прав и оставить ребенка в Америке. Об этом звезда рассказала в интервью изданию «Антенна».

Все о скандале Анны Седоковой с бывшим мужем Анна Седокова и Максим Чернявский

«Сейчас самая моя большая боль – Моника. Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Сложнее периода в жизни еще не было», — призналась Анна. Певица добавила, что общается она с дочерью только с разрешения бабушки Чернявского.

Все о скандале Анны Седоковой с бывшим мужем @annasedokova: Алина, Анна и Моника

По мнению Седоковой, именно бабушка бизнесмена негативно настроена по отношению к ней, она даже заявила, что Анна опасна для ребенка. «Сказали, что могу увезти её в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключён пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я её не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама себя так ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять!» — поделилась звезда.

все слайды

Все о скандале Анны Седоковой с бывшим мужем

Все о скандале Анны Седоковой с бывшим мужем

Все о скандале Анны Седоковой с бывшим мужем

Певица решилась рассказать свою историю, чтобы стать примером для женщин, которые находятся в такой же ситуации.

После выхода интервью Анна благодарит своих фанатов в Instagram за поддержку и делится с ними своими мыслями. «Спасибо вам ещё раз за все слова поддержки. Я живу в этом уже восемь месяцев. 16 августа навсегда изменило мою жизнь… Мне казалось, я больше не могу дышать, казалось нет сил даже встать и сделать шаг. И я лежала. Несколько суток, не двигаясь, с телефоном в руке, в котором слышала лишь длинные гудки. Я не помню, как встала. Просто в один момент я поняла, что должна жить дальше. Жить, несмотря ни на что», — признается певица.

 

Каждый новый день будет лучше, чем прежний, потому что, как минимум, мы живы. Мы здоровы. Наши близкие рядом, даже если не физический, но душой. Спасибо вам ещё раз за все слова поддержки. Я живу в этом уже восемь месяцев. 16 августа навсегда изменило мою жизнь… Мне казалось, я больше не могу дышать, казалось нет сил даже встать и сделать шаг. И я лежала. Несколько суток, не двигаясь, с телефоном в руке, в котором слышала лишь длинные гудки. Я не помню, как встала. Просто в один момент я поняла, что должна жить дальше. Жить, не смотря ни на что. Жить, действовать и научиться драться. Навык, которым я никогда не обладала, потому что оказалось #killthemwithkindness не работает и я научилась. И что бы не произошло дальше, теперь, я знаю одну истину. Встань и иди!!! Ты не имеешь права опускать руки. Встань прямо сейчас и иди! Один очень мудрый человек сказал фразу, которая помогала мне выживать все эти месяцы. Может тебе пригодиться. Он произнёс — «Хуже уже не будет…». И от себя добавлю, что будет только лучше ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 3 Май 2018 в 12:05 PDT

Напомним, Анна воспитывает троих детей. Старшая дочь Алина (13) от футболиста Валентина Белькевича, Моника от Максима Чернявского и сын Гектор (1) от бизнесмена Артема Комарова (27).

все слайды

Все о скандале Анны Седоковой с бывшим мужем

Все о скандале Анны Седоковой с бывшим мужем

Все о скандале Анны Седоковой с бывшим мужем

Все о скандале Анны Седоковой с бывшим мужем

Источник